Считалка

В прятки будем мы играть,
Нужно нас пересчитать.
Кто останется в кругу
Начинать игру ему!
И считая всех сейчас,
Рукой дотронусь я до вас.
Один, два, три, четыре, пять!
Первый ты идёшь гулять!
Продолжаю всех считать:
Один, два, три, четыре, пять!
По одному я вывожу,
Но много вас ещё в кругу!
Продолжаю всех считать:
Один, два, три, четыре, пять!
Устала стих я повторять,
Остался ты - тебе искать!


Рецензии