Ирония над собой

К половой жизни надо быть готовым с детства!
Я в этом преуспела, как никто.
Семья большая -девять человек, а домик маленький.
В повалку на полу лежали всей гурьбой.

Кровать была лишь у отца и матери
И парочку поставили для тех кто болен был,
Но жили весело и не тужили
И на здоровье мы не жаловались
Наш иммунитет всегда на высоте был!

Просты в общение и не чураемся работы,
Бралась за всякую работу, чтоб детей поднять.
Работала посудомойщицей в столовых,
Пришлось и дворником пахать.

Сейчас я снова половою жизнью занимаюсь,
Уборщицей работаю, ведь наша пенсия лишь пшик
И больше половины уходит за квартиру,
Моих животных надо же ещё кормить.


Рецензии