Несколько строк о кино

Вчера смотрела на "Домашнем", имеется ввиду-канале,
фильм, уже он стал старым, как ни странно-
"С новым счастьем"
Несколько слов о Муравьёвой Ирине-она всё время разная,
а это для актрисы-ГЛАВНОЕ!
В "Самой обаятельной"-она забавная, а в фильме Лиозновой-
"Мы нижеподписавшиеся"-згальная.
Всегда, когда "поймаю", смотрю фильм " С новым счастьем!"
И вроде, тема уже избита, всеми, кому не лень, но другой
подход, актёры, текст, да что там говорить-шедевр!
Кстати об актёрах-Токарев! Коренева! Вот напрасно, Елену
не снимают, ох напрасно, приятно глазу на неё смотреть
и слушать тоже! Очень хорошо вписался, а главное в нужном
месте-Калныньш! А Фатюшин,его наверно, все любили, как
женщины, так и мужчины, в смысле с ним выпить.Доверие
вызывал он  в людях.
Ну и сама главная героиня Вера-лучшая роль, где актриса
и спокойная, и весёлая, и душевная….
Моя мама, любила этот фильм и раньше, вместе его смотрели,
а сейчас….
Она всё время говорила:-Ирина, так задорно играла Бонку!
В спектакле-"Четыре близнеца!"
Как жаль, что сейчас дети, не видят эту сказку!
Ирине желаю-чтобы, мы почаще её видели!


Рецензии