Чары. О великолепной! О восхищённой!

   Наслаждаюсь фонтанами парка!
Очаровываюсь Тобою, Твоей улыбкой яркой!
Нет ничего прекраснее Тебя – волшебной, одарённой,
Теперь все мысли - о Тебе, в красоты красоты влюблённой,
Очарованьем парка восхищённой!


Рецензии