Крик и шепот

Но нет, я не могу об этом,
Немеет бедный мой язык.
Над потемневшим белым светом
Взметнулся невозможный крик

Кричало небо, пыль кричала,
Кричало у меня в груди.
Кричало все...а я шептала:
"Прошу тебя, не уходи".

Забудем прошлое с тобою
Как птицы трудный перелет.
И станет боль забытой болью,
И все пройдет...и все пройдет.

Пройдут сквозь годы как сквозь сито
Печаль и радость обо мне.
Но, мой единственный, спасибо
За то, что есть ты на земле.


Рецензии
Если это, Ирина, как я правильно понял, Ваше поэтическое начало, то пусть добрым в поэзии будет Ваш дальнейший путь! Успехов и удачи!

Юрий Сергеевич Павлов   05.01.2018 09:51     Заявить о нарушении