Свобода или одиночество...

Руками ротик свой прикрою,
Что бы не сказать, чего-нибудь.
Сказать, о том, чего ты стоишь?
Иди дружок, другую приголубь!

Возьму, зубами стисну ручку,
Которая писала лишь тебе.
А ты сказал, что я-липучка,
Но это, точно, беспредел!

Возьму и губы прикушу до крови,
Наверное, ты поймёшь тогда,
Что девушка чего-то стоит,
Когда есть рыцарь, ты-свинья!

Нет, всё-таки руками рот закрою,
Хотя могу  сказать начистоту,
Пускай не буду в клетке с тобою,
Свободу больше одиночества люблю.


Рецензии