Чудо мы создаём сами

Чудеса-это не то,что непонятно.
Чудеса-это не фокусы или загадки.
Чудеса-это просто и аккуратно
Создавать возможности для жизни.
Помогать без ожидания награды,
Просто по велению и сердца зову.
Помогая проходить другим преграды,
Потому что ты не можешь по другому.
Чудеса творим мы с вами сами:
Свет добра внося в чужие души.
Это не борьба а связь меж нами.
Посмотри!!!Открой глаза и уши.


Рецензии