дело движется
и всё только против нас,
противостоять успешно
не получится сейчас.
И не в лучшем настроеньи
мы встречаем Новый Год,
чтобы не сказать в смятеньи
пребывает весь народ.
Это я погорячился,
всё как раз наоборот,
как один, народ сплотился,
чтобы встретить новый год.
Свидетельство о публикации №117122302824