Дутые Штаты

Не прижилась, только погостила
На всё божья воля, божья сила
И отсюда ты сбежала без оглядки
Так, наверное, не всё в порядке
Происходит  что – то этом в мире
На чужом с тобой пируем пире
Послан небом знак – уноси ноги
Здесь увы не наши правят боги
Дутые прощайте – янки, Штаты
Вы пред нами очень виноваты
Где же он хвалёный ваш приют?
Эмигрантам  как везде не подают
Снобизм не по вкусу, не по нраву
Мы с тобой бесправны и робки
По чьей правде, по какому праву
Мы изгои в этом мире, чужаки?
Бросил Родину я следом за тобой
Мыть  посуду - здесь удел такой
Я к чертям покинул родной край
Покидая – покидай, и забывай
Мы оглянемся назад – едва – ли
С тобой от чужбины мы устали
Возвращаемся в реальность я и ты
Из красивой и несбывшейся мечты
Происходит  что – то этом в мире
На чужом с тобой пируем пире
Послан небом знак – уноси ноги
Здесь увы не наши правят боги
Дутые прощайте – янки, Штаты
Вы пред нами очень виноваты
Где же он хвалёный ваш приют?
Эмигрантам  как везде не подают


Рецензии