Не вернуть любви?

 И так неприятно, когда руки чужие касаются плеч и губ моих...
 И хочется тебя совсем позабыть в объятьях другого!
 Но нет!
 Не сумею!
 Связь неразрывна.
 Как несправедлив, ты ко мне, о, боже!
 Конечно, тяжко и трудно позабыть все.
 Тебя я простила.
 Да и кажется, вовсе не злилась!
 
                Декабрь 2017.    
 


Рецензии