Рождественские сны

Морозы грянули жестоко
Дожить бы девки до весны
А не грустить чтоб одиноко
Свои поведаю вам сны...

Мне снится - я такая Зайка
Сижу в  далёком  далеке
И вижу, как плывет  Мазай мой
Не в лодке и не по реке

Идет по океану штурмом
На яхте, весь такой крутой
Я кое-как проснулась утром
Приснится же ведь сон такой!

Ещё мне снился мост и кони
И рыцарь мчался через лес
Волнующий сюжет  погони
И милый  в замок меня вез

Из шкур и меха одеялах
Во блике ярких  факелов
В его объятья я  упала
Отдавшись вся без лишних слов!
 
Подружкам близким и далёким
Желаю искренне, с душой
Не плыть по жизни одиноким
Быть в  страсти яркой и  большой

И каждой Зайке по Мазаю,
По рыцарю прекрасной даме
И красоту пусть Бог хранит
Живите, милые, в любви!


Рецензии