Мысли вслух

ОХ БОРИС! БОРИС!
А, БОрис-молодец! Он наплевав на "свой" английский ПИЕТЕТ,
приехав к нам в Россию, да ещё здесь, на холоде московском,
изволил,он тут шуточки-шутить? Однако, силён он! Этот "англичанин"
с русскими корнями!
Что сделал-первым ШАГ!


Рецензии