Судьбы дыханье

Потихоньку с тобою мы сходим с ума
И этот процесс нам не остановить.
Я позову тебя скоро сама,
Не разрешу ничего говорить.

Выбрось в окно раздраженные речи,
Манеры свои за дверью оставь.
Дай мне руки твои и плечи,
Переплыви мою речку вплавь.

Ночь окутает нас вниманием,
Только в том не моя вина.
Это было судьбы дыханьем,
Ей угодно, чтоб я позвала.

А потом мы возьмём лопату
И в саду под каштаном седым
Закопаем всю боль и расплату,
Что в душе для меня ты копил.


Рецензии