Дрейф в открытом море
здесь давно уже нет -
Только Прошлое
и чуть-чуть Настоящего.
Расплывается
инверсионный след
От пропущенного
с Того Света входящего.
Радугой
обреченных надежд
Догорает праздник
на нашей улице,
Конфетти и хлопушек
хватило для всех.
А теперь* -
я хочу просто лечь...
И зажмуриться.
* А сейчас...
Свидетельство о публикации №117122302722