Светлана Матафонова. Иного мира светлая река

* * *
Торжественна, прозрачна и легка
Иного мира светлая река –
С душою дружелюбною – она
Готова петь, игривости полна,
Плескаться музыкальною волной.
Ты – музыкант, смычок любви с тобой,
Ты сердцем её музыку лови –
И в мире этом запоёт река любви.


Рецензии