Чары. О великолепной! О весне!

   Я бесконечно влюблён в Тебя - и во сне и наяву!
Я даже во сне Тебя любимой зову!
Любовь к Тебе ещё больше расцвела зимой во мне!
Невозможно не мечтать о Тебе, как о весне!


Рецензии