Цените каждое мгновенье!

Цените каждое мгновенье,
Ведь жизнь прекрасна,спору нет!
В ней поводов для удивленья
Полно ,и это не секрет!

Унынию не поддавайтесь ,
И жить вам будет пусть не лень.
Всегда с надеждой просыпайтесь
На новый и счастливый день!

Созидайте и творите.
И пусть вас в этом ждёт успех!
И дверь для счастья отворите,
Но не впустите в душу грех!

С разумом живите ясным.
И будьте к ближнему добры .
И значит будет не напрасным,
То для чего живёте вы.


Рецензии