Серый кардинал

Привыкаю… К боли своей привыкаю.
Привыкаю терпеть… Теперь и не вдруг
Упрёк твой жалкий совсем забываю
И холод пустых, не протянутых рук.

Давно меж нами нет чистоты, правоты.
Боли сердечной и страха не чую.
От праздности дел и твоей суеты
Уже никого теплом не врачую.


Рецензии