Хочешь стану твоим рабом...

Хочешь стану твоим рабом
О, беспечная, распутная жизнь,
И пасть перед алчным ртом
Злата, тщеславия, связи...

Безвинен был... увы!
О времена, о нравы
Комедия абсурда
Оправданием живы

Восстания "машин" ждем-с!
Сколько веков, что нет конца.
Когда же он проснется-с!
Мать моя, ты же слепа!

И ради чего? Ради денег?
Мы смеялись до упаду!
Наблюдая как имя "человек"
Упало с пьедестала с потеху...

Мы глубокомысленно позабыли
О том, что мы гости Земли!
 


Рецензии
...Или рабЫней... *?*

Серж Фико   07.01.2018 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.