Встречайте!
В гости к нам спешит,
Что она подарит,
Может рассмешит?
Может приласкается?
У ваших ляжет ног,
Или зарычит не
Ступит за порог.
Накормите вкусно,
Ей погладьте шерсть
Ведь шестое чувство
У собаки есть.
Любит она ласку,
Верность и любовь,
Не раз за человека
Проливала кровь.
Принесет удачу и
Богатство в дом
Чтобы засияло
Ярко все кругом
Чтобы воцарились
Мир и доброта
Открывайте шире
Ваши ворота!
Свидетельство о публикации №117122302623
Удачи!
Валентина Бурсакова 02.02.2018 05:35 Заявить о нарушении
Виктор Комаров 2 02.02.2018 10:20 Заявить о нарушении