Сон

Когда алый закат потемнеет в ночи,
А деревья уснут в тишине,
Ты по лунной дорожке ко мне приходи
Погостить в моей синей мечте.

Будет ветер шуметь или может быть дождь
Сбросит капли на землю все сразу,
Все равно приходи, буду ждать мой родной
Звездный сказочный принц кареглазый.

Мы по лунной дорожке с тобою пойдем,
Собирая букеты из звёзд,
А звезда Альтаир будет сдать нам с тобой
Миллионы космических роз.

По дороге на Марс мы зайдём погостить,
С марсианами чаю попьем.
Может быть марсианин не может любить,
Ничего, мы научим его.

А когда первый лучик коснется Земли,
На прощанье помашешь ты мне.
Завтра снова во сне ты ко мне приходи,
Погуляем опять при луне.


Рецензии