***

пойду на цыпочках
загляну в душу
зачем же милый так:
-кому я нужен?

и не украдкой
а нагло лезу
-ты удивителен и всем полезен!
ты оглянись вокруг-
в тебе нуждаются
с тобою плачут
и удивляются

ТЫ ТАК ОТКРЫТО
НАИВНО
ИСКРЕННЕ...
 Я БУДУ РЯДОМ
ВДАЛИ ВО ВНЕ
Я БУДУ МЫСЛЕННО
ЛЮБИТЬ
КАК ЛЮБИТ БОГ
НЕ БЕСКОРЫСНО
НЕТ БЕСКОРЫСТИЯ
НО
ПУСТЬ БУДЕТ СВЕТ
МНЕ ОН ТАК РАДОСТЕН
И МИГ ПОБЕД ТВОИХ
И ПРЯН И СЛАДОСТЕН
УВЫ НА ЦЫПОЧКАХ
 НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
А ОН ЧУДАК
ДУШОЙ НЕВОЛИТСЯ
ОПЯТЬ ПО-НАГЛОМУ
И ЖЖЕТ И КОЛЕТСЯ
И БЕЗ МЕНЯ НИКАК...
НЕ УСТАКАНИТСЯ
И БЕЗ МЕНЯ УВЫ
НЕ УСПОКОИТСЯ


Рецензии