Дыхание любви
Под солнцем ярким на столе,
Стоял букет красивых роз.
А музыка неслась в вине,
И заглушала громы гроз.
И в этом солнечном огне,
Задёрнул штору ветерок.
Здесь атмосфера, в пелене,
Кружилась словно лепесток.
И к спутнице припав с лучами,
Тихонько падая в тени.
Летало облаком над нами,
Дыхание большой любви. (Анатолий Котов)
Свидетельство о публикации №117122302584