Простая нагота любви- прекрасна

Простая нагота любви- прекрасна.
Она во властью страсти –жить согласна.
Немая сумрачность той неги- что важна.
И миг соблазна вечности- нежна.
О господи! Так дай любовью насладиться.
Дай миг любви испить всю чашу- отрезвиться.
Найти всё то, чтоб не испытывать нужды.
И раю дать в себя войти.


Рецензии