Королева Снежная...
Как же долго о ней мы мечтали!
Разукрасил я дом, погремушки кругом…
Сделал всё, как хотела родная.
Припев:
Королева Снежная.
Маленькая, нежная!
В Новый год ты к нам пришла,
Сердцу радость принесла,
В доме огонёк зажгла!
В новогоднюю ночь обмываю я дочь!
Все друзья от души поздравляют!
Сразу праздника два, на ногах я едва,
Но нечасто такое бывает.
Припев:
Королева Снежная.
Маленькая, нежная!
В Новый год ты к нам пришла,
Сердцу радость принесла,
В доме огонёк зажгла!
Фейерверк, мишура, и тосты, и ура…
Поцелуй посылаю воздушный.
Мама – ты, папа – я – значит, это семья!
И надеюсь, она будет дружной!
Припев:
Королева Снежная.
Маленькая, нежная!
В Новый год ты к нам пришла,
Сердцу радость принесла,
В доме огонёк зажгла!
Свидетельство о публикации №117122302560