а вдруг

В чём ещё не обвинили,
затрудняюсь и сказать,
коли вправду заслужили,
на кого ж тогда пенять.

Каяться никто не будет,
не пришёл ещё тот час,
так вот и впадают люди
в когнитивный диссонанс.

Но живут и в ус не дуют,
даже думать не хотят,
вдруг за мысли арестуют,
наши люди вечно бдят.


Рецензии