Ты был счастьем в моей судьбе
Дал много радостных и светлых дней
Тебе спасибо я говорю,
За то, что был ты со мной в ладу.
За то, что слушал моё нытьё
Моё коварство и души зло.
Тебе спасибо за позитив,
Хотя ты сам нуждаешься в них.
Мне было больно, но ты помог.
Читал, что было всё между строк.
Меня поддерживал и берёг
Ни слова злости и нет упрёк.
Ты дал надежду, что я жива
Что всё же я кому то нужна.
Ты сам мечтаешь о жизни впрок,
Судьбы глас божий дан был урок.
Мы помогаем друг другу не зря
Ты стал мне близок, теперь мы друзья.
Я буду помнить тебя всегда
Ты капля счастья в душе у меня.
Свидетельство о публикации №117122302516