Так важно мне

Так важно мне, чтоб ты меня любил
Ценил меня и радость мне дарил
Так важно чувств дыхание души
И как сердца стучат у нас в тиши
Мне важно всё, я жду ответный шаг
Ты нужен мне…не важно, всё же как
Простое слово брошенное вскользь
Привносит  горечь на сердце мне вновь.
Как трудно всё порой носить в себе
Желание, мечту и жизнь в тебе.
Но так судьба подносит нам урок душе.
Наверное, чтоб мучились вдвойне.
Мы оскверняем наши чувства врозь,
Как в молодости тычем, требуя любовь
Желаем нежности, тепла и блеска глаз.
И ревность гложет всё подспудно нас…
Так важно мне, чтоб ты меня любил.
И понимал меня, жалел и смех дарил.
Чтоб забывалась я  тобой,  дыша.
И не было бы горечи всегда.
Так важно мне…и это не игра.


Рецензии