Любовь тайная, любовь украдкая

Любовь тайная, любовь украдкая
Кусками рванная и без отрадная
Она со вкусом, калины горькой
Вкус вязи сладости и горечь радости
Её несмело мы в сердце вложили
Любовью тайною, всё заморозили
Несмело жизнью, своей любуемся
И всё с калиной, не натоскуемся
Как много в ягоде, всех красок ярких
Она заманит вас, красою  сладкой
Но послевкусие, тех ягод поздних
Надолго «вяжет» и жизнью ляжет.
Без ягод красочных, «страницы» смазаны
Ведь без любви такой, вся жизнь «размазана»
И вкус тех ягод нам, уже не радостен…
Ведь горечь эта, любовью связана
Но тайна ягоды, всегда дурманит нас
И красотой своей, всё больше манит вас.


Рецензии