Обрывки слов обрывки фраз

Обрывки слов обрывки фраз
Закончен разговор у нас
Нам не дано идти вдвоём
С тобой мы разные во всём.

Домашний я, люблю уют,
А ты всегда спешишь в свой круг,
Тусовки, сигаретный дым,
Ну что за жизнь, ну что за жизнь?


Рецензии