Твои стихи любви полны
Полны они и благородства….
В них есть частичка той души…
Где мы живём и наше сходство…
В тебе находят люди то,
Что нет у них и даже больше…
И мысленно они в себе,
Питают к тебе превосходство…
Я понимаю, пишешь ты…
О той судьбе, что всё же ближе….
Поверь что люди лишь в тебе,
свои желания все слышат….
Они мечтают и поют….
Они влюбляются и спорят…
Они себя лишь узнают,
В твоих стихах повтора просят…
Не важно…кто ты и что есть…
А важно то, что людям нужен…
Что есть надежда в них,
И речь, которую порой не слышат…
Они с судьбой вразрез идут,
Переживают и судачат…
Своею жизнью в них живут,
Твои стихи, для них Удача….
Свидетельство о публикации №117122302476