Лена

Тикает стрелка свысока
Ты чуть торопишься, слегка
Уж ничего всего осталось
Неделя мала - мала малость
Ты не грусти, не надо Лена
Тебя ждут Ницца или Вена
Миры, которых не познала
Мечтай и верь это немало
С тобою рядышком такое
Витает что - то неземное
В воздухе или ещё где – то
В сиянии елочного света
И в сферы строятся  огни
На Невский только загляни
Войди в светящееся чудо
И как с волшебного сосуда
Напейся влаги первородной
Мечтай, исполнится желание
В этой неделе переходной
Главная прелесть – ожидание
Ещё не куплены подарки
Бегут куда – то все в запарке
Застыла ты средь суеты
В огнях хрустальной чистоты
Ты не грусти, не надо Лена
Тебя ждут Ницца или Вена
Миры, которых не познала
Мечтай и сбудется немало


Рецензии