Ты можешь дышать, дыши

Ты можешь дышать, дыши
И я дышу с тобою….
Ты слышишь во тьме тиши
Души поют с тоскою…

Их не видно в ночи…
А нам их видеть не нужно
Это души…мои и твои…
Поют о встрече земною…

Ты чувствуешь их глаза
Они ведь смотрят с мольбою
Когда… может ты и я…
реальности путь откроем

как пылко поёт душа
она внемлет каждому слову
преградой служит река
там брод есть…но много народу

пройти можно только путём
нам уготованный богом
чтоб очереди тепло…
смогли обрести мы в дороге

как жарко порой в пути
и души наши не дремлют
слезой умывались в пути
и жаждой глотка этой встрече

ведь душам не нужен покой
им свойственно испепеляться
неведомен им сердца зной
они все согласны сражаться

нам невдомёк… что душа
уже истомилась… померкла
и нет уже там огонька…
отдушина лишь по меркам

а нам то жар… то пожар…
то холод…в итоге…всё сдюжем…
мы огрехи только виним…
и то не свои… мы не тужим…


Рецензии