Ты сказал, что я ведьма злая
И что я тебе не нужна…
Колдовством живу промышляя,
И неясностей много всегда…
Что характер мой так несносен,
То добра, то нежна…то хвора…
То как зло пронесусь над тобою,
И снесу даже мозг у тебя…
Много чудных мгновений, не спорю…
Нуууу… бывают заскоки всегда….
Так скажи где видал ты другую,
И послушная…и тишина…
В тихом омуте черти ведь водятся…
Ты не знал милый, этого…НЕТ???
А ещё, тихий омут ведь плещется,
И просвета там уже нет…
Я шальная…я шумная очень,
Много смеха, со мной…но и слёз…
И могу я согреть тёплым эхом,
Я несносного ветра курьёз…
А могу катастрофой и гневом,
Всё смести, а потом обсуждать…
Много смесей во мне, много света,
Но ошибка моя это страсть…
Ведь эмоции это проблема,
Но без них я тускнею живя…
Разве можно прожить не умея,
Так любить, чтоб душа ожила…
Ты сказал, что я ведьма злая…
И такая, тебе не нужна…
Очень жаль….
но поверь, из всех женщин….
Ведьма Я…вот увы…не одна…
Свидетельство о публикации №117122302463