Радость беспричинная

Радость беспричинная
С утра стучится в Сердце…
Аромат жасминный
В день открывает дверцу…

Жизнь… она прекрасна…
Каждое мгновение…
Светом солнца ясного…
Чудом удивления…

С красочным рассветом
Начну сегодня день…
Потоками из Света
Любовь прольётся в тень…

Звуки, краски, запахи
Подарят миг творения…
Все недостатки, слабости…
Даруют вдохновение…

Всё принимаю данностью,
Живу в пространстве целого
В Радости спонтанности…
Уменье… неумелого…

Радость беспричинная…
Видать впадаю в детство…
Зовите дурачиною…
Я только поприветствую!

Тепло в Душе Сердечное…
Всегда мы в нужном месте!
Обречены на вечное…
А здесь проходим тесты!

23.12.17


Рецензии