Ты мой мираж. моя иллюзия

Ты мой мираж….моя иллюзия
Мой мир….в котором я дышу
Ты для меня ….моя фантазия
Где я с тобой, душой живу
И сколько в той мечте сияния
Свободы, нежности, тепла
Там для меня живёт признание
Что я любима и нужна.
Меня с собой возьми в мечты свои
Возьми желанья все мои
Чтоб обрели мы крылья верности
Сложили вместе миражи
И души наши пусть возвысятся
Пусть обретут…найдут себя
И рядом…вместе…мы сильны с тобой
Ведь сила вся…..в любви всегда.


Рецензии