На краю земли

Большие облака плывут как корабли,
Раскинув паруса, торопятся к закату
Туда, где ждёт мечта,где краешек земли,
Где ветер перемен и грёз моих раскаты

Припев:
Романтика никто не слышит
Романтика никто не ждёт...

А люди в городах,все в будничных делах,
Забыв ,что в небесах ждут новые дороги
Клянут свою судьбу, зажатую в тисках
Бетонно-жёлтых глаз в постылом сером смоге

Я поднимаю взгляд и вижу курс свой к Солнцу
Всю необъятность сини закрыли корабли,
И след средь пыли звёзд в открытом мной оконце,
С последнего причала.. на краешке земли...

Припев:
Романтика никто не слышит
Романтика никто не ждёт...

Романтика никто не слышит
Романтика никто не ждёт...

Романтика никто не слышит
Романтика никто не ждёт...


Рецензии
На это стихотворение получил много откликов от знакомых, что очень похожа на песню в исполнении БИ-2 "Полковнику никто не пишет..".Да, действительно похоже...быть по сему -предлагаю припев:
Романтика никто не слышит
Романтика никто не ждёт...

Александр Орлов 8   23.12.2017 14:32     Заявить о нарушении