Ты сегодня моя бессонница

А у нас опять идет дождь.
Эти капли стучат по промозглой душе... Не по крыше.
Ты скорей всего крепко спишь.
Я дыханье твое через волны пространства слышу.
Я наверное в твоих снах
По волнам и степям проношусь как медовая конница.
А вот я ни как не засну...
Ты сегодня моя бессонница.


Рецензии