Вальс и стихи

Я стихами своими пред тобой обнажусь,
Словесами-листами закружу, закружусь.

В вальсе легком, искристом твою талию взяв,
Расскажу всё о жизни: там бредовая явь.

Там и думы и мысли: бестолковый клубок,
И любовь, и пороки, и судьбы моей клок.

Будем в вальсе кружиться, пусть вокруг темнота.
Пусть слова, будто листья, а в стихах – пустота.

И скажу я чуть слышно, тебя в вальсе кружа:
«В пустоте той словесной моя плачет душа…»


Рецензии
Очень романтично...

Анна Владимировна Коваль   13.01.2018 14:54     Заявить о нарушении