Грустный вальс Сибелиуса
Едва проснувшееся утро.
Украшенные снежной пудрой
Деревья сонные во мгле.
Кружит хрустальный хоровод,
Неслышно падая на землю,
И я со светлой грустью внемлю
Дыханью призрачных красот.
На сердце сладкая печаль
Воспоминаний лет минувших,
И грёз, в мгновенье упорхнувших
В поблёкшую с годами даль.
Я вижу свет любимых глаз,
Я помню трепетные руки...
В душе печальный след разлуки -
Сибелиуса "Грустный вальс"...
***
Свидетельство о публикации №117122302299
Марина Татарская 10.01.2018 19:03 Заявить о нарушении