Мне хочется дотронуться до неба

Мне хочется
дотронуться до неба
наклеить на него
еще звезду
луну обнять  так нежно
золотую
и унести ее с собой
в свой старый сад
и в спящий пруд
тихонько положить
пусть будет
моей сказочной русалкой
которую
я буду целовать
ей очарованный
как ночью
очарован мир
волшебной прелестью росы
холодной
светлой и прозрачной.


Рецензии