Зима за окном, загулялась красотка!

Зима за окном, загулялась
красотка,
На привязи бурю с метелью
держа...
Под солнцем запрыгала чудо
погодка,
Дразня в зимнем градусе,плюсом 
моржа!

Клин журавлей ,сбился курсом
на юг,
В пустыне летая,где меркнет мираж...
Декабрь в канун,новогодний
досуг,
Решил с январем провести
инструктаж!

А в зимнем пруду, лебедь из-за
границ,
Решил станцевать королевский
свой танец...
Флиртуя с другими породами
птиц,
Мечтая попасть с фото спышек
на глянец!


              23.12.2017.


Рецензии