как вишню во льду
Что стоит у меня в холодильнике.
Я в постели тебя обниму
Сзади, чисто, как дети - родителей.
Вишня тем хороша, что она -
Лишь твоя, когда кушать захочется.
И не надо ее ревновать.
Вся закончена, если проглочена.
Навалюсь на тебя как медведь,
Как щенка поваляю на грядках.
Потому что созвездия - в дверь!
Духи предков играют в колядки.
Съем как вишню. А вишня - моя!
И вчера. И сегодня. И завтра.
Верю в счастье и в духов добра.
И мы вместе катаемся в санках!
Острых стержней не буду втыкать,
Потому что душа стала чистой.
Будем просто друг с другом лежать,
Как над реками стебли душисто.
Свидетельство о публикации №117122302218