Предновогоднее
Остались считанные дни
До той поры, как Новый год
Начнет сначала дней отсчет.
Гирлянды светятся везде,
Деревья хвойные в цене
И наполняет воздух зимний
Бодрящий запах мандаринов.
Народ в предпраздничной запарке
Приобретаются подарки
Для деток, близких и друзей,
Коллег, соседей и зверей.
Не может же любимый кот
Быть без подарка в Новый год!
Уж гости все приглашены,
Закуски все утверждены,
Томится пенное вино,
Что к празднику припасено.
Все ждут, когда придет момент
Страну поздравит президент
И бой часов Московского Кремля
Поддержим звоном хрусталя.
Свидетельство о публикации №117122300022