Благословлю...

Благословлю и дождь, и наледь,
И утренний густой туман,
Снежинок вихрь или танец,
Прогноза  искренний обман.

Переживу без дрожи в сердце
Любые прихоти зимы.
Моей  души открыты дверцы,
Но не приемлю бездну тьмы,

Безлунность  и  беззвёздность ночи,
Хоть  как ты мрак не назови,
Там не было, и нет любви,
И истины нет, между прочим.

Мне по душе   дневная   ясность,
Из света соткан был весь Мир.
Ещё  любовь -  не миф, а  явность,
И  чувств  неутомимый    пир.


Рецензии