Ты не забывай, что есть я в мире этом...
Помни, что я тоже где-то тут...
Вспоминай хоть иногда о нашей встрече,
Хоть была она всего лишь несколько минут.
Я была случайной в твоей жизни,
В ней внезапно появилась я...
И прошла лишь стороной, по краю,
Будто вовсе в ней и не была.
Шлейф воспоминаний лишь остался
От случайной нашей встречи той.
Редко так бывает, что встречаются
И беседуют душа с душой.
Мы понять друг друга не сумели,
Хоть легко давался разговор.
Жизни оказались наши разными...
Ни к чему теперь немой укор.
Сердцу не прикажешь никогда ты,
Если не открылось для тебя...
Лишь в душе воспоминания остались,
Как одаривал теплом своим меня.
Я запомню только лишь хорошее,
Ведь мою ты душу согревал...
Ты же вспоминай, что есть я где-то,
Твой случайно выбранный причал.
Татьяна Добрая
Свидетельство о публикации №117122302185