Есть у меня часы

Есть у меня часы
всю жизнь они
висели на стене
все остальное изменялось
люди
которые зачем-то приходили
погода
время года
и друзья
желания надежды
и ошибки
обиды и любовь
и нелюбовь
но вот часы идут
и шли всегда
и самое смешное
что когда меня
уже не будет
они ведь этого
конечно не заметят
а будут все идти
куда-то вдаль.


Рецензии