Если будут тебя вспоминать

Если будут
тебя вспоминать
по ночам
значит знают
что ты
одинокий волшебник
заговаривал вечно луну
чтобы ярче светила
белым звездам
давал имена
зажигал как лампаду
холодное солнце
и всегда
совершенно один
провожал облака
в путь далекий
над спящей землей.


Рецензии