Решай...

Скажи мне, ты веришь в сны?
Открытую дверь в мечты.
Где все грехи прощены,
И время пришло святых.
Ответь мне, про нашу жизнь.
Мы можем выйти из грёз?
Со снами связь перегрызть,
Не мысленно, а всерьёз.
Подумай, ты сможешь ждать?
Коротких, но страстных встреч.
Мы можем с тобой мечтать,
И чувство своё сберечь.
Решай, но должна ты знать,
Ответ не приму любой.
В мечтах тебя буду звать,
А в жизни идти за тобой.
Я буду тебя хранить,
Присматривать за тобой.
Пусть тайно, тебя любить.
Открыто споря с судьбой.
Я в снах посажу цветы,
Построю воздушный дом.
Пускай расцветут мечты,
И жизнь обернётся сном...


Рецензии