Верните Душе чистоту...

Верните Душе чистоту,
В грехах непременно покайтесь!
Ступив чрез неверья черту,
Раскайтесь...Раскайтесь...Раскайтесь...

Душа, сбросив путы грехов,
Как светоч опять воссияет!
Предстать перед Богом готов?
Кто ж знает...Кто ж знает...Кто ж знает...

Себя не стремись оправдать,
Смешны эти жалкие речи!
Страшит лишь одно:опоздать,
Не вечен...Не вечен...Не вечен...


Рецензии